Matcha resulta ser un estimulante valiosa de la concentración, el tiempo de la Energía, pudiendo Generar un efecto energizante en la unión 4 a 6 horas …

En primer lugar, su contenido vitamínico no es para nada despreciable, estando compuesto por vitaminas A, B, C, E y K, así como de fibras dietéticas.

Su principal beneficio radica de su contenido en polifenoles, unos antioxidantes excelentes para combatir los radicales libres y reducir el riesgo de cáncer; así como para mitigar los efectos del envejecimiento, reducir los niveles de colesterol malo y las probabilidades de sufrir problemas cardiovasculares, regular la glucosa, fortalecer elsistema inmunológico y para controlar lahipertensión.

Así mismo, el Matcha resulta ser un valioso estimulante de la concentración, a la vez que de la energía, pudiendo generar un efecto energizante durante unas 4 o 6 horas con tan solo 3 grs.

te-matcha

 

Beneficios del Matcha

  • Aporta gran cantidad de antioxidantes por lo que combate los radicales libres
  • Regula los niveles de colesterol
  • Favorece la salud bucal ya que protege a encías y dientes, previene las caries
  • Ayuda a bajar el nivel de azúcar en sangre
  • Aporta mucha energía al cuerpo como estimulante pero sin los efectos negativos de la cafeína
  • Ayuda a desintoxicar al organismo
  • Favorece la salud general ya que estimula el sistema inmunológico
  • Ayuda a lograr un estado mental relajado
  • Ayuda a equilibrar el PH en el cuerpo
  • Facilita la eliminación de grasas del cuerpo
  • Ayuda a prevenir el riesgo de desarrollar cáncer
  • Ayuda a tratar y evitar el mal aliento
  • Favorece la eliminación de toxinas del cuerpo
  • Regula el transito intestinal
  • Mejora el funcionamiento del metabolismo por lo que favorece la reducción de peso
  • Mejora el sistema digestivo
  • Favorece la concentración y la memoria

El te verde matcha no solo se puede beber en una infusión sino que se puede agregar a ciertas preparaciones como postres y otros platos.

Una de las razones por las que cree que es tan saludable es que en lugar de beber una infusión de hojas de té, como lo hacemos cuando se bebe té tradicional, en realidad estamos consumiendo la hoja completa. Después de la cosecha, las hojas son de un polvo fino y después este mismo polvo se envía a nosotros para que podamos echarlo en el té (o el café con leche)  y meterlo dentro de cualquier postre, dulces y comestibles.beneficios_te_matcha_9701_650x

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s